Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 150-160 g), siehe Tipp1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
SchokoladenraspelnSalzbrezeln (optional) grob zerbrochen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
74 mg
Protein
3 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Avocado
20min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Cashew-Aufstrich
32h
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Kokos-Mais-Suppe
30min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min